Il progetto di
informazione Percorsi d’Europa è promosso dalla rete
internazionale 
Borghi d’Europa,
al fine di far conoscere e valorizzare i territori segnati da storia,
cultura e
imprenditorialità.
Uno dei temi
sviluppati nelle Terre del Piave riguarda le Ferrovie Dimenticate.
Borghi d’Europa da
anni valorizza a livello giornalistico i nuclei tematici delle
Ferrovie Dimenticate, ovvero quel patrimonio storico e culturale
rappresentato dai vecchi tratti 
ferroviari dismessi,
situati vicino a Borghi splendidi, dove spesso sorgono locande ed 
osterie di sublime
qualità.
Ma il territorio
esprime anche presenze aziendali di ottimo profilo qualitativo, che
operano
nel settore
ferroviario. La speciale unità di informazione di Milano segnala e
promuove
queste presenze,in
occasione dell’Expo Ferroviario 2017.
Conegliano e il suo
hinterland sono considerate la ‘silicon walley’ dell’acciaio
inox.
La Multi Rail di
Codognè ha saputo ritagliarsi uno spazio di mercato assolutamente 
specializzato e di
nicchia.
Azienda leader nel
settore catering ferroviario, realizza tutte le aree (galley, bar,
ristorante,...) destinate ad assicurare, ai passeggeri del treno, il
servizio di ristorazione al posto con vassoi catering, il servizio di
ristorazione tradizionale nell'area ristorante, il servizio di
ristorazione 
in piedi tipo
snack-bar e caffetteria nell'area bar.
I prodotti e le
soluzioni tecniche adottate superano brillantemente tutti i problemi
di 
sollecitazioni
dinamiche a cui vengono continuamente sottoposti le strutture del
sistema 
viaggiante.
Le aree bar e galley
sono realizzate interamente da Multi Rail: dagli elementi strutturali
del 
design
dell'arredamento alle apparecchiature accessorie destinate ad un
servizio razionale ed efficiente.
In particolare
l'area galley è costituita dal sistema cucina: conservazione,
refrigerazione, preparazione e cottura degli alimenti. Seguono il
lavaggio stoviglie e lo stoccaggio.
Gli spazi e i volumi
sono sfruttati con razionalità al fine di garantire una agevole ed
organica 
facilità d'uso e
movimentazione sia al cliente sia all'operatore.
Le aree sono
progettate e realizzate con materiali di alta qualità che ne
esaltano l'eleganza 
e la
funzionalità.L'area bar è costituita dal banco e da tutti gli
elementi complementari.
 
                    
Nessun commento:
Posta un commento